與女婿發生關係 還跟女兒搶小孩監護權

這是什麼母親?女兒懷孕…趁機勾搭女兒男友還搶孫子監護權

根據《鏡報》報導,該名25歲的女子福特,早在15歲時,就和前男友生下1個孩子,但之後仍分手收場。19歲時她認識了父親的同事、24歲的索頓,雖然索頓大福特5歲,但福特認為索頓外貌俊俏且幽默風趣,2人隨即陷入愛河。

福特與索頓陷入熱戀,但福特的母親卻不認為索頓是個好人,想盡辦法要阻止2人交往。只是福特事後懷孕了,她一度認為說「當我懷了他的孩子,我覺得這是一個幸福的意外,我渴望一個完美的家庭,有一個男人來當我孩子的父親」。只是好景不常,福特懷孕期間,索頓開始冷落她,但好在母親的陪伴,讓福特渡過這個難關。

只是讓福特意想不到的是,她的父母卻在此時離婚,這讓她感到困惑,事後她才發現,索頓居然和母親發生外遇,這讓她當場崩潰。福特選擇離開重新生活,並認識新男友還產下一子,不料母親和索頓卻在此時出現,搶走她孩子的監護權,這讓她痛批「那女人先奪走我的男人,現在又奪走我的兒子」,「她根本是變態,她好像要奪走我的全部人生」。

更讓福特吐血的是,她的第2個孩子,也就是和索頓生下的6歲孩子,法院將監護權判給索頓,福特則只能在週末和假期時探望孩子,讓她無法接受;福特的父親對於自己「引狼入室」的結果感到後悔,「我歡迎他來我家,我將他介紹給我的家人,但最後他帶走我的妻子......現在他又和我的孫兒在一起,這對福特很不公平」。