宴客當天新郎放鴿子 新娘訴離婚獲准

一對中年男女,2年前共同前往戶政事務所完成結婚登記,並約定隔月宴請親友。不料婚宴當天,女方親友到餐廳後,才發現男方根本就沒有在餐廳訂席,而且男方放鴿子,還傳簡訊給妻子表明要離婚,讓妻子在親友面前面子盡失。

事後丈夫也搞失蹤完全失聯,2年來,男方偶爾出現,但也只是和女方要錢,每每談到離婚,約定時間一到,男方又放鴿子沒出現。因為婚姻問題心理壓力相當大,妻子無法安心工作,最後,在忍無可忍情況下,向法院訴請離婚。法官在審理後,法官認為夫妻二人已無婚姻之實,也未盡共同維護婚姻的義務,且法官傳訊丈夫多次都未出庭,也沒有具狀表達意見,法官最後裁定離婚獲准。

婚前徵信很重要,可作為交往或結婚的重要參考

當初以為是佳偶天成,婚後卻發現對方並非交往前那樣。人們總是在交往的時候,隱藏了自己的缺點,更會刻意隱瞞不想讓對方知道的事,而婚前徵信能夠讓您更加認識對方。案例裡,新娘如果在婚前做了婚前徵信的調查,了解了新郎的劣根性,也許新娘不會落到離婚的下場。

女子私家偵探社優質婚前徵信服務,提供六大部分調查服務:
家庭背景投資事業有無誇大不實。
家族有無先天性疾病或隔代遺傳之精神疾病。
偵查是否與前交往對象藕斷絲連以及劈腿之惡行。
蒐集有無前科或不良之紀錄。
個人信用調查及銀行往來之紀錄。
學經歷是否虛假偽造。


2015-03-10 miami發佈

亞洲偵探女子私家偵探社提供24小時免費諮詢服務