外遇案例

妻「蛋襲餐廳」求離婚

Now News –〔自由時報記者黃建華/高雄報導〕

高雄市一名女子結婚不久就疑因外遇離家,上月她為求離婚,不知是不是故意氣老公,竟要老公成全她另一段感情,還蛋砸老公開的餐廳,老公當場氣昏頭,打她巴掌,還拿椅子要砸她,幸好被旁人勸阻,事後女子到警局控告老公傷害。

警方表示,女子與老公4月結婚,婚後不久女子突然不告而別,老公多次請託親友,央求她出面,但女子都不理會。上月女子突然開車來到老公開設的餐廳前,拿著盒裝雞蛋下車,朝店內叫囂,並丟擲雞蛋砸店。

老公依傷害罪嫌送辦。

老公上前制止,雙方爆發爭執,女子要求老公離婚,不知是要氣老公還是真話,女子說她另有感情。老公聽了如同被火上加油,先呼她一巴掌,接著拿起一旁椅子作勢砸向她,幸好被一旁火鍋店員工拉住。

女子事後哭哭啼啼報案,對老公提出傷害告訴,但未聲請家暴保護令。老公近日到案說明,坦承呼女子巴掌,但不追究女子蛋砸店面的行為,警方要向他調閱監視器畫面,釐清當時狀況,他也說:「店裡沒裝!」

男子最後嘆氣對警方表示,這段婚姻已經磨盡他對妻子的愛,「是非曲直交由法院判斷!」承辦警官說,目前2人仍未完成離婚手續。全案依傷害罪嫌將男方函送法辦。